☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Слобода
02 декабря 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Ингредиенты
свиная корейка
800 г
помидоры
1 шт.
сыр
150 г
майонез Провансаль ТМ «Слобода»
100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
шаг 3/6
Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 4/6
Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
шаг 5/6
Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
шаг 6/6
Мясо по-французски готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru