Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
16 персон
Описание
Скоро лето ,изобилие фруктов и начало выпечки со свежими сочными фруктами.В сочетании с творогом это просто объедение!

Ингредиенты

Ингредиенты

125 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст ложки манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
2 половинки консервированного персика
6 половинок абрикосов(консервированных)
350 гр ягод свежих или замороженных

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru