+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт с ягодами

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро лето ,изобилие фруктов и начало выпечки со свежими сочными фруктами.В сочетании с творогом это просто объедение!
Ингредиенты
125 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст ложки манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
2 половинки консервированного персика
6 половинок абрикосов(консервированных)
350 гр ягод свежих или замороженных

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить