+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт с ягодами

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Скоро лето ,изобилие фруктов и начало выпечки со свежими сочными фруктами.В сочетании с творогом это просто объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст ложки манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
2 половинки консервированного персика
6 половинок абрикосов(консервированных)
350 гр ягод свежих или замороженных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить