Рецепт
Куриные грудки в ореховом соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриные грудки залить соком лимона и соевым соусом. Отправить в холодильник на 3 — 4 часа.
шаг 2/4
Грудки пожарить до готовности, переложить на блюдо, накрыть фольгой и дать слегка остыть.
шаг 3/4
Полить ореховым соусом, который можно приготовить по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/91153-gruzinskiy-orehovyy-sous
шаг 4/4
Дайте блюду постоять 5 — 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Норочка,грудки у нас всегда в доме,поэтому ищу варианты готовки))) 😄 Вкусно под соусом бесспорно! 😉
Танюш,я сама очень люблю грудки😋вкусно,полезно и не очень калорийно😜Рада,что приглянулся💗
Таня,спасибо за голос!😘💗
А УКРАШЕНИЕ КРАСНОЕ - ЭТО ЧТО ? НЕ ПОЙМУ... СПАСИБО.
Это Шафердия-канадская облепиха,но можно и зернами граната заменить😘
Ну теперь полный комплект. Соус забрала, можно готовить. Спасибо. Очень красиво и вкусно.
😜Спасибо!Готовьте на здоровье!🌷