Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в ореховом соусе

Куриные грудки в ореховом соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Куриные грудки залить соком лимона и соевым соусом. Отправить в холодильник на 3 — 4 часа.
шаг 2/4
Грудки пожарить до готовности, переложить на блюдо, накрыть фольгой и дать слегка остыть.
шаг 3/4
Полить ореховым соусом, который можно приготовить по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/91153-gruzinskiy-orehovyy-sous
шаг 4/4
Дайте блюду постоять 5 — 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Т
7 лет назад

Норочка,грудки у нас всегда в доме,поэтому ищу варианты готовки))) 😄 Вкусно под соусом бесспорно! 😉

Nora
7 лет назад
Т,

Танюш,я сама очень люблю грудки😋вкусно,полезно и не очень калорийно😜Рада,что приглянулся💗

Nora
7 лет назад
Т,

Таня,спасибо за голос!😘💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад

А УКРАШЕНИЕ КРАСНОЕ - ЭТО ЧТО ? НЕ ПОЙМУ... СПАСИБО.

Nora
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Это Шафердия-канадская облепиха,но можно и зернами граната заменить😘

Галина
7 лет назад

Ну теперь полный комплект. Соус забрала, можно готовить. Спасибо. Очень красиво и вкусно.

Nora
7 лет назад
Галина,

😜Спасибо!Готовьте на здоровье!🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru