Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Рецепт на:
1 персону
Описание
Карпаччо из семги - легкое, холодное и очень вкусное блюдо, не требующее больших усилий.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г филе семги
200 г свежих белых грибов
200 г помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
10 листиков свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть грибы и нарезать кому как нравится. 3.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера). 4.Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить. 5.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны. Важно, чтобы грибы были очень свежими. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"