+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карпаччо из семги

Карпаччо из семги
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Карпаччо из семги - легкое, холодное и очень вкусное блюдо, не требующее больших усилий.
Ингредиенты
400 г филе семги
200 г свежих белых грибов
200 г помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
10 листиков свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть грибы и нарезать кому как нравится. 3.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера). 4.Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить. 5.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны. Важно, чтобы грибы были очень свежими. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.
поделиться фото
3.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить