Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Маринованная свекла - 4 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мясной фарш - 300 г
Соль
Жир для жарки
Сухари

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Najadri
14 лет назад

Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик

Ксю
14 лет назад

А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

Пчелка
14 лет назад

Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

Больше рецептов на edimdoma.ru