+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски
Котлеты по-шведски
918 ed4 square100
Котлеты по-шведски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Маринованная свекла - 4 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мясной фарш - 300 г
Соль
Жир для жарки
Сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Пчелка
Пчелка
11.02.2010 14:03:07

Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

Ксю
Ксю
09.02.2010 12:35:04

А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

Najadri
Najadri
10.12.2009 14:05:57

Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик