+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
32249
5
Реклама

Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски
Котлеты по-шведски
Котлеты по-шведски
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Маринованная свекла - 4 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мясной фарш - 300 г
Соль
Жир для жарки
Сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Пчелка
Пчелка
10 лет назад

Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

Ксю
Ксю
10 лет назад

А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

Najadri
Najadri
10 лет назад

Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик