Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы. А сегодняшняя закуска — небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Эта вкуснейшая закуска отлично вписывается в регламент Рождества. А майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком идеально свяжет все ингредиенты. Нам понадобится еще соус «Табоджан» на кончике ножа.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
шаг 2/3
Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
шаг 3/3
Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Комментарии — 5
Т
7 лет назад

Отличная закусочка,Амалия! 😊 Тоже люблю пикантно-острое,в меру,конечно))) 😋

Oleg Ivanchikov
5 лет назад

Думаю если вместо майонеза использовать маскарпоне,то будет интереснее вкус...

Oleg Ivanchikov
5 лет назад

Если вместо майонеза использовать маскарпоне,вкус будет интереснее...

Екатерина
7 лет назад

Вы меня, конечно, извините, НО! Разве это рецепт?! Тарталетки купили...все купили, просто сложили и все....Может и вкусно, не спорю! Но как то не катит именно тут...

Amaliya
7 лет назад
Екатерина,

Не извиню! Гастрономические шедевры которые придумывают шеф повара, зачастую не складываться из многочисленных красок, но всегда выходит шедевральный результат! Хлеб тоже готовиться из покупной муки, покупной воды и покупных дрожжей, и что это не рецепт? А японская кухня открывает необъятные горизонты для манипуляций вкусов и текстур!

Больше рецептов на edimdoma.ru