+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы. А сегодняшняя закуска — небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Эта вкуснейшая закуска отлично вписывается в регламент Рождества. А майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком идеально свяжет все ингредиенты.

Нам понадобится еще соус «Табоджан» на кончике ножа.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
15 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
На весь экран
шаг 2
Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2016 23:02:59

Отличная закусочка,Амалия! 😊 Тоже люблю пикантно-острое,в меру,конечно))) 😋

Екатерина
Екатерина
28.12.2016 17:40:41

Вы меня, конечно, извините, НО! Разве это рецепт?! Тарталетки купили...все купили, просто сложили и все....Может и вкусно, не спорю! Но как то не катит именно тут...

Amaliya
Amaliya
28.12.2016 18:02:20
Екатерина,

Не извиню! Гастрономические шедевры которые придумывают шеф повара, зачастую не складываться из многочисленных красок, но всегда выходит шедевральный результат! Хлеб тоже готовиться из покупной муки, покупной воды и покупных дрожжей, и что это не рецепт? А японская кухня открывает необъятные горизонты для манипуляций вкусов и текстур!