+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Темпура с зеленым майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
11825
0
Реклама

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы. А сегодняшняя закуска — небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Эта вкуснейшая закуска отлично вписывается в регламент Рождества. А майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком идеально свяжет все ингредиенты.

Нам понадобится еще соус «Табоджан» на кончике ножа.

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
20 г
2 ст. л.
1 ч. л.
15 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
На весь экран

шаг 2/3

Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
На весь экран

шаг 3/3

Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Oleg Ivanchikov
Oleg Ivanchikov
1 год назад

Если вместо майонеза использовать маскарпоне,вкус будет интереснее...

Oleg Ivanchikov
Oleg Ivanchikov
1 год назад

Думаю если вместо майонеза использовать маскарпоне,то будет интереснее вкус...

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Отличная закусочка,Амалия! 😊 Тоже люблю пикантно-острое,в меру,конечно))) 😋

Екатерина
Екатерина
3 года назад

Вы меня, конечно, извините, НО! Разве это рецепт?! Тарталетки купили...все купили, просто сложили и все....Может и вкусно, не спорю! Но как то не катит именно тут...

Amaliya
Amaliya
3 года назад
Екатерина,

Не извиню! Гастрономические шедевры которые придумывают шеф повара, зачастую не складываться из многочисленных красок, но всегда выходит шедевральный результат! Хлеб тоже готовиться из покупной муки, покупной воды и покупных дрожжей, и что это не рецепт? А японская кухня открывает необъятные горизонты для манипуляций вкусов и текстур!