Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики, фаршированные соусом песто

Рулетики, фаршированные соусом песто

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идеальное сочетание индюшиного мяса и соуса песто.Нежный вкус, перед которым невозможно устоять!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ломтика ветчины
8 шницелей из индейки
2 пучка базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки кедровых орешков
2 ст.ложки оливкового масла
50 гр козьего сыра
250 мл .бульона
2 ст.ложки сока лимона
1 ст.ложка сметаны
1 ст. ложка светлого загустителя соуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Базилик вымыть,оборвать листики, чеснок очистить.Все это вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере.Добавить столовую ложку масла оливкового и козьего сыра,взбить до кремообразного состояния.Ломтики ветчины разрезать на 4 части. Шницели вымыть ,обсушить,выложить на каждый кусочек ветчину .Смазать мясо соусом песто,свернуть рулетиками и сколоть. Рулеты обжарить в сковороде в 1 ст. ложке масла растительного.Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут.рулеты вынуть из сковороды.Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жарки соком и дать соусу закипеть.Загустить и приправить по вкусу специями.Подать соус с рулетами и приправить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"