Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики, фаршированные соусом песто

Рулетики, фаршированные соусом песто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идеальное сочетание индюшиного мяса и соуса песто.Нежный вкус, перед которым невозможно устоять!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ломтика ветчины
8 шницелей из индейки
2 пучка базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки кедровых орешков
2 ст.ложки оливкового масла
50 гр козьего сыра
250 мл .бульона
2 ст.ложки сока лимона
1 ст.ложка сметаны
1 ст. ложка светлого загустителя соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Базилик вымыть,оборвать листики, чеснок очистить.Все это вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере.Добавить столовую ложку масла оливкового и козьего сыра,взбить до кремообразного состояния.Ломтики ветчины разрезать на 4 части. Шницели вымыть ,обсушить,выложить на каждый кусочек ветчину .Смазать мясо соусом песто,свернуть рулетиками и сколоть. Рулеты обжарить в сковороде в 1 ст. ложке масла растительного.Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут.рулеты вынуть из сковороды.Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жарки соком и дать соусу закипеть.Загустить и приправить по вкусу специями.Подать соус с рулетами и приправить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить