Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Снежок"

Торт "Снежок"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусный и нежный тортик. Для любителей творога будет отличным угощением!

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Творог — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин (бысторастворимый) — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 750 мл
Сахар ванильный — 1 пакет.
Цедра лимона — 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru