
Торт "Снежок"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный тортик.
Для любителей творога будет отличным угощением!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сахар4.0ст. л.
- пшеничная мука3.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- творог400.0упаковка
- сахарная пудра100.0г
- желатин3.0ст. л.
- сливки750.0мл
- сахар ванильный1.0пакет
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13479г14976.67% от дневной нормы
- Жиры7385г9231.25% от дневной нормы
- Углеводы2063г687.67% от дневной нормы
- Калории131199кКал5466.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















