+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Снежок"

Торт "Снежок"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный тортик. Для любителей творога будет отличным угощением!
Ингредиенты
Яйцо — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Творог — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин (бысторастворимый) — 3 ст. л.
Сливки (20%) — 750 мл
Сахар ванильный — 1 пакет.
Цедра лимона — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить