Торт "Снежок"

Торт "Снежок"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный и нежный тортик. Для любителей творога будет отличным угощением!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13479г
    14976.67% от дневной нормы
  • Жиры7385г
    9231.25% от дневной нормы
  • Углеводы2063г
    687.67% от дневной нормы
  • Калории131199кКал
    5466.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. Добавить муку и крахмал, еще раз взбить. Выпечь бисквит при температуре 200 градусов, до тех пор, пока при надавливание он не будет пружинить. Потом охладить. Творог протереть через сито. Соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин развести в 200 мл теплой воды. Снять теркой мелкой цедру с одного лимона. Соединить творог, цедру и желатин. Сливки взбить и добавить к творожной массе. Бисквит, не вынимая из формы, залить творожной массой и поставить в холодильник на 5-6 часов. После застывания извлечь торт из формы.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий