Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканский суп

Мексиканский суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Я иногда добавляю 1-2 цуккини, получается более нежный суп.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 репчатая луковица
4-6 стеблей сельдерея
1 зелёный перец
1 красный перец
2 острых перца чили
3-5 зубчиков чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1-2 банки помидор в собственном соку(хороши "Бондюэль","Помидорка")
0,5-0,7 кг фарша(50%говядины,50%свинины)
оливковое масло
Для заправки:
1 авокадо
зел.лук,кинза
1 свежий помидор
2ст.л.сметаны
1 ч.л.лимонного сока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В раскалённое в казане масло положить нарезанные овощи.Обжарить до румяной корочки на перцах(ок.5мин.).Выдавить чеснок и,убавив слегка огонь,томить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку вместе с соком и томить под крышкой 20мин. На отдельной сковороде обжарить слегка фарш(до образования сока),посолить.Выложить фарш в казан,если суп густоват-добавить воды или бульон.Потомить на медленном огне несколько минут и пюрировать.Заправку класть в суп непосредственно перед подачей в тарелку.
Комментарии — 1
dar520
13 лет назад

Очень фкусный суп! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru