+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканский суп

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я иногда добавляю 1-2 цуккини, получается более нежный суп.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 репчатая луковица
4-6 стеблей сельдерея
1 зелёный перец
1 красный перец
2 острых перца чили
3-5 зубчиков чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1-2 банки помидор в собственном соку(хороши "Бондюэль","Помидорка")
0,5-0,7 кг фарша(50%говядины,50%свинины)
оливковое масло
Для заправки:
1 авокадо
зел.лук,кинза
1 свежий помидор
2ст.л.сметаны
1 ч.л.лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В раскалённое в казане масло положить нарезанные овощи.Обжарить до румяной корочки на перцах(ок.5мин.).Выдавить чеснок и,убавив слегка огонь,томить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку вместе с соком и томить под крышкой 20мин. На отдельной сковороде обжарить слегка фарш(до образования сока),посолить.Выложить фарш в казан,если суп густоват-добавить воды или бульон.Потомить на медленном огне несколько минут и пюрировать.Заправку класть в суп непосредственно перед подачей в тарелку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
dar520
dar520
05.05.2010 10:54:32

Очень фкусный суп! Спасибо за рецепт!