+ 1000
+ 1000

Мексиканский суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я иногда добавляю 1-2 цуккини, получается более нежный суп.
Ингредиенты
1 репчатая луковица
4-6 стеблей сельдерея
1 зелёный перец
1 красный перец
2 острых перца чили
3-5 зубчиков чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1-2 банки помидор в собственном соку(хороши "Бондюэль","Помидорка")
0,5-0,7 кг фарша(50%говядины,50%свинины)
оливковое масло
Для заправки:
1 авокадо
зел.лук,кинза
1 свежий помидор
2ст.л.сметаны
1 ч.л.лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В раскалённое в казане масло положить нарезанные овощи.Обжарить до румяной корочки на перцах(ок.5мин.).Выдавить чеснок и,убавив слегка огонь,томить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку вместе с соком и томить под крышкой 20мин. На отдельной сковороде обжарить слегка фарш(до образования сока),посолить.Выложить фарш в казан,если суп густоват-добавить воды или бульон.Потомить на медленном огне несколько минут и пюрировать.Заправку класть в суп непосредственно перед подачей в тарелку.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
dar520
dar520
11 лет назад

Очень фкусный суп! Спасибо за рецепт!