Рецепт
Главная»Рецепты»
Фрикадельки в овощном рагу.

Фрикадельки в овощном рагу.

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не только вкусно.нои очень красиво!

Ингредиенты

Ингредиенты

250 гр моркови
600 гр капусты
1 луковица
400 гр говяжьего фарша
2 ст. ложки обезжиренного творога
1 яйцо
молотая паприка
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки пассерованной муки
150 гр сметаны

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.Капусту разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.перемешать с мясным фаршем,творогом и яйцом,солью.молотым черным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки.Обжарить их вмасле.Выложить и поставить в тепло. Капусту с морковью немного протушить в жире от жаренья.Добавить130 мл воды и сметану.прокипятить.Добавить муку и довести до кипения.Добавить фрикадельки ,посолть и поперчить.По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать горячими на стол.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru