+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки в овощном рагу.

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не только вкусно.нои очень красиво!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр моркови
600 гр капусты
1 луковица
400 гр говяжьего фарша
2 ст. ложки обезжиренного творога
1 яйцо
молотая паприка
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки пассерованной муки
150 гр сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.Капусту разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.перемешать с мясным фаршем,творогом и яйцом,солью.молотым черным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки.Обжарить их вмасле.Выложить и поставить в тепло. Капусту с морковью немного протушить в жире от жаренья.Добавить130 мл воды и сметану.прокипятить.Добавить муку и довести до кипения.Добавить фрикадельки ,посолть и поперчить.По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать горячими на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым