Рецепт
Главная»Рецепты»
Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Рецепт на:
1 персону
Описание
Добавила гренки из белого хлеба и полоски свежего огурчика.

Ингредиенты

Ингредиенты

говядина - 300 г,
вода - 1,5 литра,
спаржа - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло топленое - 1 ст. ложка,
картофель - 2 шт.,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку,
соль по вкусу,
шафран - 1 щепотка,
сливки 10% - 100 г,
яйцо варёное - 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru