Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Добавила гренки из белого хлеба и полоски свежего огурчика.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина - 300 г,
вода - 1,5 литра,
спаржа - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло топленое - 1 ст. ложка,
картофель - 2 шт.,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку,
соль по вкусу,
шафран - 1 щепотка,
сливки 10% - 100 г,
яйцо варёное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить