+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Добавила гренки из белого хлеба и полоски свежего огурчика.
Ингредиенты
говядина - 300 г,
вода - 1,5 литра,
спаржа - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло топленое - 1 ст. ложка,
картофель - 2 шт.,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку,
соль по вкусу,
шафран - 1 щепотка,
сливки 10% - 100 г,
яйцо варёное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить