Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат теплый "Царский с печенью и семгой"

Салат теплый "Царский с печенью и семгой"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Печень говяжья
Семга
Киви
Апельсин
Салат листовой
Сметана
Болгарский перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать 1 листовой салат, кубиками нарезать 1 довольно крупный болгарский перец красный, киви очистить от кожуры и нарезать кубиками, апельсин очистить, разделить на дольки, дольки аккуратно очистить от кожуры и нарезать кубиками, все уложить в салатницу, но не перемешивать пока. Стейк из семги 400 грамм нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле, переложить в салатницу. Печень говяжью (очень важно чтобы печень была свежей) нарезать крупными кусочками, обжарить (не сильно, чтобы печень не стала твердой), добавить сметану 500 гр и посолить, печень потушить минут 10 в сметане на маленьком огне (не забывать помешивать) Печень с получившимся соусом выложить в салатницу и перемешать. Этот салат можно готовить и порционно, в таком же порядке выкладывать на отдельную тарелку, но тогда его лучше не перемешивать. Очень полезно и вкусно!!!!
Комментарии — 1
Ianuchka9
13 лет назад

Очень интересное сочетание продуктов. Люблю все необычное. Спасибо за рецепт. Удачи вам.

Больше рецептов на edimdoma.ru