+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат теплый "Царский с печенью и семгой"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Печень говяжья
Семга
Киви
Апельсин
Салат листовой
Сметана
Болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезать 1 листовой салат, кубиками нарезать 1 довольно крупный болгарский перец красный, киви очистить от кожуры и нарезать кубиками, апельсин очистить, разделить на дольки, дольки аккуратно очистить от кожуры и нарезать кубиками, все уложить в салатницу, но не перемешивать пока. Стейк из семги 400 грамм нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле, переложить в салатницу. Печень говяжью (очень важно чтобы печень была свежей) нарезать крупными кусочками, обжарить (не сильно, чтобы печень не стала твердой), добавить сметану 500 гр и посолить, печень потушить минут 10 в сметане на маленьком огне (не забывать помешивать) Печень с получившимся соусом выложить в салатницу и перемешать. Этот салат можно готовить и порционно, в таком же порядке выкладывать на отдельную тарелку, но тогда его лучше не перемешивать. Очень полезно и вкусно!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
10 лет назад

Очень интересное сочетание продуктов. Люблю все необычное. Спасибо за рецепт. Удачи вам.