Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат теплый "Царский с печенью и семгой"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Печень говяжья
Семга
Киви
Апельсин
Салат листовой
Сметана
Болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать 1 листовой салат, кубиками нарезать 1 довольно крупный болгарский перец красный, киви очистить от кожуры и нарезать кубиками, апельсин очистить, разделить на дольки, дольки аккуратно очистить от кожуры и нарезать кубиками, все уложить в салатницу, но не перемешивать пока. Стейк из семги 400 грамм нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле, переложить в салатницу. Печень говяжью (очень важно чтобы печень была свежей) нарезать крупными кусочками, обжарить (не сильно, чтобы печень не стала твердой), добавить сметану 500 гр и посолить, печень потушить минут 10 в сметане на маленьком огне (не забывать помешивать) Печень с получившимся соусом выложить в салатницу и перемешать. Этот салат можно готовить и порционно, в таком же порядке выкладывать на отдельную тарелку, но тогда его лучше не перемешивать. Очень полезно и вкусно!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
13 лет назад

Очень интересное сочетание продуктов. Люблю все необычное. Спасибо за рецепт. Удачи вам.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.