Рецепт
Главная»Рецепты»
"Золотая рыбка"

"Золотая рыбка"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г любой белой морской рыбы
400-500 г картофеля
2-3 шт моркови (среднего размера)
1-2 луковицы
майонез, перец, зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берем глубокую посудину для запекания (лучше с крышкой). Смазать ее маслом или маргарином. Рыбу очистить, помыть, обсушить. Нарезать маленькими кусочками, удаляя при этом косточки. Выложить рыбу в подготовленную посудину. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука. Посолить, поперчить по вкусу. Полить майонезом. Морковь и картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами и выложить слоями на рыбу (сначала морковь, затем картофель). Посолить, поперчить по вкусу. Сверху полить майонезом. Налить немного кипяченой воды (она не должна выкипеть полностью, т.к. она потом превратится во вкусный бульончик). Накрыть посудину крышкой (если нет крышки, плотно накрыть фольгой). Запекать в духовку 40-50 минут при 200-220 С. Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать горячим.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru