+ 1000
+ 1000

"Золотая рыбка"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г любой белой морской рыбы
400-500 г картофеля
2-3 шт моркови (среднего размера)
1-2 луковицы
майонез, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем глубокую посудину для запекания (лучше с крышкой). Смазать ее маслом или маргарином. Рыбу очистить, помыть, обсушить. Нарезать маленькими кусочками, удаляя при этом косточки. Выложить рыбу в подготовленную посудину. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука. Посолить, поперчить по вкусу. Полить майонезом. Морковь и картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами и выложить слоями на рыбу (сначала морковь, затем картофель). Посолить, поперчить по вкусу. Сверху полить майонезом. Налить немного кипяченой воды (она не должна выкипеть полностью, т.к. она потом превратится во вкусный бульончик). Накрыть посудину крышкой (если нет крышки, плотно накрыть фольгой). Запекать в духовку 40-50 минут при 200-220 С. Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать горячим.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить