Рецепт
Главная»Рецепты»
"Вкуснота на косточке"

"Вкуснота на косточке"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г свиных ребрышек
1 апельсин
1 лимон
6 зубчиков чеснока
2 шт. сушеного перчика чили
1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лимон и апельсин натереть на терке, чеснок мелко порубить, перчики чили мелко нашинковать. Все смешать, добавить горчицу, молотую паприку, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Ребрышки с толстым слоем мяса помыть, обсушить, надрезать сверху. Натереть маринадом, завернуть в два слоя фольги, оставить мариноваться на 15-20 минут. Запекать в духовке на маленьком огне. Через 1 час достать ребрышки, развернуть и смазать медом. Потом снова завернуть и поставить дальше запекаться на 30 минут.
Комментарии — 1
Марина
13 лет назад

Только что приготовила! Действительно, вкуснятина!:) Спасибо большое за замечательный рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru