Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Вкуснота на косточке"

"Вкуснота на косточке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г свиных ребрышек
1 апельсин
1 лимон
6 зубчиков чеснока
2 шт. сушеного перчика чили
1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лимон и апельсин натереть на терке, чеснок мелко порубить, перчики чили мелко нашинковать. Все смешать, добавить горчицу, молотую паприку, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Ребрышки с толстым слоем мяса помыть, обсушить, надрезать сверху. Натереть маринадом, завернуть в два слоя фольги, оставить мариноваться на 15-20 минут. Запекать в духовке на маленьком огне. Через 1 час достать ребрышки, развернуть и смазать медом. Потом снова завернуть и поставить дальше запекаться на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
16.10.2010 19:14:50

Только что приготовила! Действительно, вкуснятина!:) Спасибо большое за замечательный рецепт!