Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
39103
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14411
1
Реклама

"Вкуснота на косточке"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 г свиных ребрышек
1 апельсин
1 лимон
6 зубчиков чеснока
2 шт. сушеного перчика чили
1/2 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лимон и апельсин натереть на терке, чеснок мелко порубить, перчики чили мелко нашинковать. Все смешать, добавить горчицу, молотую паприку, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Ребрышки с толстым слоем мяса помыть, обсушить, надрезать сверху. Натереть маринадом, завернуть в два слоя фольги, оставить мариноваться на 15-20 минут. Запекать в духовке на маленьком огне. Через 1 час достать ребрышки, развернуть и смазать медом. Потом снова завернуть и поставить дальше запекаться на 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марина
Марина
13 лет назад

Только что приготовила! Действительно, вкуснятина!:) Спасибо большое за замечательный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.