Рецепт

Торт-крем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800 мл молока
300г сахара
8 яиц
25 г желатина
100 г воды
300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни, сливы, манго) какие есть, можно замороженные или консервированные.
200 г сметаны

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru