
Торт-крем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы348г116.00% от дневной нормы
- Калории2838кКал118.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















