Торт-крем

Торт-крем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры113г
    141.25% от дневной нормы
  • Углеводы348г
    116.00% от дневной нормы
  • Калории2838кКал
    118.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.
Оценить58
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий