+ 1000
+ 1000

Торт-крем

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800 мл молока
300г сахара
8 яиц
25 г желатина
100 г воды
300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни, сливы, манго) какие есть, можно замороженные или консервированные.
200 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно взбить со взбитыми желтками, нагревать при непрерывном помешивании до загустения, не допуская закипания. Прибавить заранее замоченный желатин. Хорошо вымесить до полного растворения желатина, процедить и дать слегка застыть. Соединить со сметаной, взбитой с сахаром и крутой белковой пеной. Фрукты выложить на дно формы и залить кремом. Поставить в холод. Перед подачей опустить дно и бока формы в горячую воду и перевернуть блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить