Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек)
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Зелень лука и чеснока
Соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
inna2107
14 лет назад

Думаю, что вкусно получилось.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"