+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек)
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Зелень лука и чеснока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
inna2107
inna2107
18.05.2010 20:39:40

Думаю, что вкусно получилось.