☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с перловой крупой и кабачком
Салат с перловой крупой и кабачком
ярослава
05 марта 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой и питательный салат с перловой крупой и молодым кабачком прекрасно разнообразит ваше меню в пост.
Ингредиенты
основные
перловая крупа ТМ «Националь»
120 г
лук-порей
1 шт.
кабачки молодые
1 шт.
помидоры черри
6 шт.
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле.
шаг 2/5
Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут.
шаг 3/5
Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам.
шаг 4/5
Отварить голландскую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции.
шаг 5/5
Добавить крупу к овощам, перемешать. Подавать салат теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru