+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47825
1
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
28502
0
Реклама

Салат с перловой крупой и кабачком

Салат с перловой крупой и кабачком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и питательный салат с перловой крупой и молодым кабачком прекрасно разнообразит ваше меню в пост.

Пищевая ценность порции
126
кКалл
5%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
1 шт.
1 шт.
6 шт.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле.
Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2/5
Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут.
Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам.
Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам.
На весь экран
шаг 4/5
Отварить голландскую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции.
Отварить голландскую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить крупу к овощам, перемешать. Подавать салат теплым.
Добавить крупу к овощам, перемешать. Подавать салат теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить