Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном

Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 / 2 стакана (125 мл), лук-шалот, нарезанный
1 картофель, очищенный и порез. на кубики
2 столовые ложки (30 мл) масла
1 столовая ложка растительного масла
1 / 3 чашки (75 мл), кедровые орехи
соль и перец
1 1 / 2 чашки (375 мл) спаржа свежий или консервированный, рубленая
(1 л) куриного бульона
щепотка шафрана
2 / 3 стакана (150 мл) сливки 33%

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить шафран и варить 5 минут. Взбить с помощью блендера. Влить суп в кастрюлю и разогреть несколько минут. Приправить по вкусу. Вылить половину супа в другую кастрюлю и добавить сливки. Подавать можно, выполнив следующие действия: в центр каждой тарелки поставить ограничитель-пластину чтобы разделить на две части. Заполните одну сторону смесью супа без сливок, а другую смесь с сливками, Осторожно удалить пластину, чтобы получить две половины луны. Сверху посыпать кедровыми орехами и шафраном. Подавать сразу же.
Комментарии — 1
Nata Ru
13 лет назад

Интересно! Обязательно приготовлю. Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru