+ 1000
+ 1000

Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном

Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1 / 2 стакана (125 мл), лук-шалот, нарезанный
1 картофель, очищенный и порез. на кубики
2 столовые ложки (30 мл) масла
1 столовая ложка растительного масла
1 / 3 чашки (75 мл), кедровые орехи
соль и перец
1 1 / 2 чашки (375 мл) спаржа свежий или консервированный, рубленая
(1 л) куриного бульона
щепотка шафрана
2 / 3 стакана (150 мл) сливки 33%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить шафран и варить 5 минут. Взбить с помощью блендера. Влить суп в кастрюлю и разогреть несколько минут. Приправить по вкусу. Вылить половину супа в другую кастрюлю и добавить сливки. Подавать можно, выполнив следующие действия: в центр каждой тарелки поставить ограничитель-пластину чтобы разделить на две части. Заполните одну сторону смесью супа без сливок, а другую смесь с сливками, Осторожно удалить пластину, чтобы получить две половины луны. Сверху посыпать кедровыми орехами и шафраном. Подавать сразу же.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Интересно! Обязательно приготовлю. Спасибо!