Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с грибами и луком

Пенне с грибами и луком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

350 гр перьев GALLINA BLANCA
2 стебля лука-порея
1 зубчик чеснока
50гр сливочного масла
350гр грибов
250гр сыра маскарпоне
45мл. белого вина
цедра 1 лимона
50гр твердого сыра пармезан
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин. Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.
Комментарии — 1
Estrella
13 лет назад

Рецепт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!!
Правда я брала обычный лук, так как не нашла порей, получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно приготовлю с пореем.
Очень приятный кремовый вкус грибного соуса. Всем кто любит грибы - этот рецепт для Вас! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru