+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с грибами и луком

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 гр перьев GALLINA BLANCA
2 стебля лука-порея
1 зубчик чеснока
50гр сливочного масла
350гр грибов
250гр сыра маскарпоне
45мл. белого вина
цедра 1 лимона
50гр твердого сыра пармезан
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин. Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Estrella
Estrella
19.06.2010 23:17:28

Рецепт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!!
Правда я брала обычный лук, так как не нашла порей, получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно приготовлю с пореем.
Очень приятный кремовый вкус грибного соуса. Всем кто любит грибы - этот рецепт для Вас! :)