
Пенне с грибами и луком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей2.0шт.
- чеснок1.0стакан
- масло сливочное50.0г
- маскарпоне250.0г
- вино белое45.0мл
- лимонная цедра1.0шт.
- сыр твердый50.0г
- петрушка1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории430кКал17.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин. Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
1Рецепт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!! Правда я брала обычный лук, так как не нашла порей, получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно приготовлю с пореем. Очень приятный кремовый вкус грибного соуса. Всем кто любит грибы - этот рецепт для Вас! :)