Рецепт
Главная»Рецепты»
Ригатони с соусом из сладкого перца

Ригатони с соусом из сладкого перца

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стручка красного сладкого перца
2 дольки чеснока
350 г ригатони (короткие толстые трубочки)
соль, перец
6 ст.л. высококачественного оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть помыть и нарезать очень тонкими полосками. Дольки чеснока очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. Сладкий перец и чеснок слегка обжарить на сковороде на оливковом масле, приправить солью и перцем. Макаронные изделия разложить на тарелки, сверху выложить жареный перец.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru