+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с соусом из сладкого перца

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто, вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стручка красного сладкого перца
2 дольки чеснока
350 г ригатони (короткие толстые трубочки)
соль, перец
6 ст.л. высококачественного оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть помыть и нарезать очень тонкими полосками. Дольки чеснока очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. Сладкий перец и чеснок слегка обжарить на сковороде на оливковом масле, приправить солью и перцем. Макаронные изделия разложить на тарелки, сверху выложить жареный перец.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым