Ригатони с соусом из сладкого перца

Ригатони с соусом из сладкого перца

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть помыть и нарезать очень тонкими полосками. Дольки чеснока очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. Сладкий перец и чеснок слегка обжарить на сковороде на оливковом масле, приправить солью и перцем. Макаронные изделия разложить на тарелки, сверху выложить жареный перец.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий