Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из телятины и курицы

Рулет из телятины и курицы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г телятины
2 куриные грудки
соль и перец по вкусу
Начинка:
150 г шампиньонов
2 луковицы
Панировка:
1 яйцо
панировочные сухари

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Кусок телятины промываем, аккуратно ножом делаем разрез вдоль, не прорезая до конца, разворачиваем мясо книжечкой, хорошо отбиваем, слегка солим и перчим.
шаг 2/6
Куриное мясо также моем, обсушиваем, отбиваем и раскладываем на телятину.
шаг 3/6
Для приготовления фарша шампиньоны с луком мелко нарезаем, обжариваем в растительном и сливочном масле и выкладываем поверх куриного мяса.
шаг 4/6
Фольгу смазываем маслом и выкладываем на неё рулет, который смазали сначала взбитым яйцом, а затем посыпали панировочными сухарями. Вокруг рулета можно разложить оставшиеся грибы и завернуть его в фольгу.
шаг 5/6
Перекладываем рулет на противень и запекаем в духовке. Примерно через час после начала запекания рулет переворачиваем на другую сторону. Когда рулет будет полностью готов, вынимаем его из духовки, открываем фольгу и даём немного остыть.
шаг 6/6
Рулет можно подавать к столу в горячем виде, сразу же нарезав ломтиками. Если же вы хотите подать как холодную закуску, то нужно нарезать его тонкими ломтиками и подать с овощами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
13 лет назад

Мы такие рулеты делаем в кафе.очень пользуются спросом.только тушим в подливе с овощами крупно нарезанными!А рулеты делаем небольшими!Тоже очень вкусно!Спасибо!Попробуем как холодную закуску!

Больше рецептов на edimdoma.ru