Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
18592
1
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
4
8226
0
Реклама

Рулет из телятины и курицы

Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
600 г телятины
2 куриные грудки
соль и перец по вкусу
Начинка:
150 г шампиньонов
2 луковицы
Панировка:
1 яйцо
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кусок телятины промываем, аккуратно ножом делаем разрез вдоль, не прорезая до конца, разворачиваем мясо книжечкой, хорошо отбиваем, слегка солим и перчим.


На весь экран
Куриное мясо также моем, обсушиваем, отбиваем и раскладываем на телятину.


На весь экран
Для приготовления фарша шампиньоны с луком мелко нарезаем, обжариваем в растительном и сливочном масле и выкладываем поверх куриного мяса.


На весь экран
Фольгу смазываем маслом и выкладываем на неё рулет, который смазали сначала взбитым яйцом, а затем посыпали панировочными сухарями. Вокруг рулета можно разложить оставшиеся грибы и завернуть его в фольгу.


На весь экран
Перекладываем рулет на противень и запекаем в духовке. Примерно через час после начала запекания рулет переворачиваем на другую сторону. Когда рулет будет полностью готов, вынимаем его из духовки, открываем фольгу и даём немного остыть.


На весь экран
Рулет можно подавать к столу в горячем виде, сразу же нарезав ломтиками. Если же вы хотите подать как холодную закуску, то нужно нарезать его тонкими ломтиками и подать с овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад

Мы такие рулеты делаем в кафе.очень пользуются спросом.только тушим в подливе с овощами крупно нарезанными!А рулеты делаем небольшими!Тоже очень вкусно!Спасибо!Попробуем как холодную закуску!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.