Рулет из телятины и курицы

Рулет из телятины и курицы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки248г
    275.56% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1277кКал
    53.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кусок телятины промываем, аккуратно ножом делаем разрез вдоль, не прорезая до конца, разворачиваем мясо книжечкой, хорошо отбиваем, слегка солим и перчим.
  • Шаг 1
    Куриное мясо также моем, обсушиваем, отбиваем и раскладываем на телятину.
  • Шаг 2
    Для приготовления фарша шампиньоны с луком мелко нарезаем, обжариваем в растительном и сливочном масле и выкладываем поверх куриного мяса.
  • Шаг 3
    Фольгу смазываем маслом и выкладываем на неё рулет, который смазали сначала взбитым яйцом, а затем посыпали панировочными сухарями. Вокруг рулета можно разложить оставшиеся грибы и завернуть его в фольгу.
  • Шаг 4
    Перекладываем рулет на противень и запекаем в духовке. Примерно через час после начала запекания рулет переворачиваем на другую сторону. Когда рулет будет полностью готов, вынимаем его из духовки, открываем фольгу и даём немного остыть.
  • Шаг 5
    Рулет можно подавать к столу в горячем виде, сразу же нарезав ломтиками. Если же вы хотите подать как холодную закуску, то нужно нарезать его тонкими ломтиками и подать с овощами.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Мы такие рулеты делаем в кафе.очень пользуются спросом.только тушим в подливе с овощами крупно нарезанными!А рулеты делаем небольшими!Тоже очень вкусно!Спасибо!Попробуем как холодную закуску!

    Оставить комментарий