Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиное раксо

Свиное раксо

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусно и сытно! Рекомендуется подавать свиное раксо с картофелем фри. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свинину нарезать на тонкие полоски.
шаг 2/5
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
шаг 3/5
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
шаг 4/5
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.
шаг 5/5
Buen provecho!
Комментарии — 4
Натали*Лали
7 лет назад

Аппетитно!😃🍀🍀🍀

Шахзода
7 лет назад
Натали*Лали,

😌Спасибо!

Т
7 лет назад

Вот вкусное мяско! 😊

Шахзода
7 лет назад
Т,

Большое спасибо!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru