+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное раксо

Свиное раксо
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и сытно! Рекомендуется подавать свиное раксо с картофелем фри. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Свинина
300 мл
700 г
2 ст. л.
150 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать на тонкие полоски.
Свинину нарезать на тонкие полоски.
На весь экран
шаг 2
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
На весь экран
шаг 4
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.
На весь экран
шаг 5
Buen provecho!
Buen provecho!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
17.04.2017 13:29:24

Аппетитно!😃🍀🍀🍀

Шахзода
Шахзода
18.04.2017 13:27:47
Натали*Лали,

😌Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2017 16:19:27

Вот вкусное мяско! 😊

Шахзода
Шахзода
18.04.2017 13:27:09
ТатьянаS,

Большое спасибо!😊