+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное раксо

Свиное раксо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и сытно! Рекомендуется подавать свиное раксо с картофелем фри. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1601
кКалл
68%
Белки31 г
Жиры153 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
8 %
30 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Свинина
300 мл
700 г
2 ст. л.
150 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать на тонкие полоски.
Свинину нарезать на тонкие полоски.
На весь экран
шаг 2
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
Обжарить свинину на растительном масле на большом огне в течение 4–5 мин до готовности и образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
Отдельно в чаше смешать специи, томатную пасту, сливки. Влить соус к свинине, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут до закипания сливок.
На весь экран
шаг 4
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.
Вино вливать постепенно малыми порциями, помешивая. Вливать новую порцию только тогда, когда предыдущая впитается.
На весь экран
шаг 5
Buen provecho!
Buen provecho!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
17.04.2017 13:29:24

Аппетитно!😃🍀🍀🍀

Шахзода
Шахзода
18.04.2017 13:27:47
Натали*Лали,

😌Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2017 16:19:27

Вот вкусное мяско! 😊

Шахзода
Шахзода
18.04.2017 13:27:09
ТатьянаS,

Большое спасибо!😊