Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
120 г зеленой стручковой фасоли
1–2 листика сельдерея или 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
½ баночки консервированной красной фасоли (200 г)
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и Заправку для супа Campbell’s Домашняя Классика. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии — 1
Матушка Феофания
13 лет назад

За считанные минуты готов полноценный суп!

Больше рецептов на edimdoma.ru