+ 1000
+ 1000

Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
120 г зеленой стручковой фасоли
1–2 листика сельдерея или 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
½ баночки консервированной красной фасоли (200 г)
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и Заправку для супа Campbell’s Домашняя Классика. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
11 лет назад

За считанные минуты готов полноценный суп!