Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с зеленой и красной фасолью

Суп с зеленой и красной фасолью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
120 г зеленой стручковой фасоли
1–2 листика сельдерея или 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
½ баночки консервированной красной фасоли (200 г)
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s Домашняя Классика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и резаную свежую зелень в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 12 минут, или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими. Добавьте консервированную фасоль (без жидкости) и Заправку для супа Campbell’s Домашняя Классика. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
29.05.2010 07:17:21

За считанные минуты готов полноценный суп!