Рецепт
Главная»Рецепты»
Пунш лимонно-апельсиновый

Пунш лимонно-апельсиновый

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Цедра 2-х апельсинов
ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру)
750 гр. сахара
250 гр. воды
сок из 5 апельсинов и 8 лимонов 500 гр. рома,
1500 гр. крепкого чая.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5−2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 500 гр. рома и слитый с апельсинной цедрой коньяк или ром. Полученную жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стакан. Пунш готов к употреблению.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru