Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо под соусом терияки

Мясо под соусом терияки

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

- 500 г. свинины или курицы (филе)
- соевый соус - 100 г
- 1/2 ч.ложки имбирного порошка или мелко нарезанного имбиря
- 1 столовая ложка меда
- 1 ч. ложка сахара
- 3 дольки мелко порубленного чеснока
- 1 ч.ложка кунжутных семечек
- 1 ст. ложка уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо обжарить на раст. масле. В мисочке смешать все составляющие соуса. Залить обжаренное мясо. Довести до кипения и , помешивая, тушить минут 5. Если позволяет время, можно замариновать мясо в таком соусе перед жаркой на часик.
Комментарии — 6
<Юлия>
13 лет назад

Пошла готовить))

Элли
13 лет назад

просто обалдеть как вкусно получилось)))СПАСИБО!))

ksad
13 лет назад

это действительно вкусно, у моих детей это любимое блюдо. Особенно с картофельным пюре

Александра
12 лет назад

отличный рецепт! такой простой и недорогой и при этом очень неплохо заменяет соус терияки! буду делать еще и еще!))

ksad
12 лет назад

наверно, попался такой соус. Делала много раз - соленым не было

Больше рецептов на edimdoma.ru