Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленые тальятелле с рыбным соусом

Зеленые тальятелле с рыбным соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусная и легкая пища. Если не переборщить с чили, дети также будут в восторге.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка зеленых тальятелле
300 грамм красной рыбы
20 грамм королевских креветок
1 лук
2 дольки чеснока
1 большой сочный красный перец
1 цукини
200 мл 30% сливок
0,5 чайной ложки карри
4 горошины душистого перца
щепотка перца чили
1 гвоздика
щепотка кориандра
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить ножом и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Порезать красный перец и цукини кубиками и отправить к луку. Тушить 5-10 минут. Рыбу вымыть, просушить, нарезать крупными кусками и выложить к овощам. Туда же отправить креветки. Тушить все еще 7 мин. В ступке смешать и растереть все специи, добавить сливки, перемешать и вылить соус в сковороду. Посолить по вкусу. Подождать пока соус закипит и снять с огня. Тальятелле отварить как указано на упаковке. Подавать макароны с рыбным соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru