+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с телятиной и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
9940
1
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые тальятелле с рыбным соусом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и легкая пища. Если не переборщить с чили, дети также будут в восторге.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка зеленых тальятелле
300 грамм красной рыбы
20 грамм королевских креветок
1 лук
2 дольки чеснока
1 большой сочный красный перец
1 цукини
200 мл 30% сливок
0,5 чайной ложки карри
4 горошины душистого перца
щепотка перца чили
1 гвоздика
щепотка кориандра
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить ножом и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Порезать красный перец и цукини кубиками и отправить к луку. Тушить 5-10 минут. Рыбу вымыть, просушить, нарезать крупными кусками и выложить к овощам. Туда же отправить креветки. Тушить все еще 7 мин. В ступке смешать и растереть все специи, добавить сливки, перемешать и вылить соус в сковороду. Посолить по вкусу. Подождать пока соус закипит и снять с огня. Тальятелле отварить как указано на упаковке. Подавать макароны с рыбным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить