Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели под грибным соусом

Тефтели под грибным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо www.receptik.com

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г фарша (свинина, куриное филе)
2 картофелины
2 репчатых лука
1 ст.л. муки
1 ст. молока
300 г шампиньонов
1 яйцо
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
Комментарии — 2
Евгения
13 лет назад

класс!5

kristol
13 лет назад

Очень вкусные тефтельки! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru