Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели под грибным соусом

Тефтели под грибным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо www.receptik.com
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г фарша (свинина, куриное филе)
2 картофелины
2 репчатых лука
1 ст.л. муки
1 ст. молока
300 г шампиньонов
1 яйцо
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
24.04.2011 18:38:29

класс!5

kristol
kristol
25.06.2010 19:05:42

Очень вкусные тефтельки! Спасибо!